El Fútbol Club Barcelona vence en la Supercopa de España de Balonmano 2012 al Club Balonmano Atlético de Madrid 31-34 en cancha del adversario, camiseta de futbol 2024 consiguiendo el primer título de esta temporada y el decimoquinto en esta competición. Fue eliminado posteriormente de la competición por el Stade Rennais FC en 1/16 de final. El primer club campeón de la Copa Libertadores Sub-20 fue Universitario de Deportes, equipo peruano el cual en semifinales eliminó a su clásico rival, Alianza Lima por penales, y en la final repetiría lo mismo contra Boca Juniors sumando su primer título internacional y de la competición. Además, el equipo se proclamó campeón de la Copa de Andalucía, competición en la que participaba por primera vez. En Liga, el equipo repitió su mejor clasificación quedando 4.º. En Play-Off llegó hasta la semifinal, consiguiendo así su mejor clasificación en esta competición y haciendo la mejor temporada de su historia.

En la temporada siguiente el equipo termina 4.º en liga y disputa el Play-Off de ascenso, pero finalmente no consigue ascender. Al finalizar la liga regular el Jaén F. S. quedó 4.º lo que le permitía jugar por primera vez en su historia el Play-Off por el título de Liga 2015 como uno de los cabezas de serie. Cinco días después, sin embargo, salió a jugar como inicialista el partido contra Polonia en el Kazán Arena de Kazán. El partido de ida terminó a favor de Nacional 2-1 y en el partido de vuelta cayó 2-0 quedando subcampeón por segunda vez consecutiva al perder 3-2 en el global. Durante 3 temporadas seguidas, Jaén se queda a las puertas del ascenso, sin embargo, en la 2002/03 tras una mala gestión deportiva y económica, el equipo desciende al quedar 15.º a la Primera Nacional «A». Actualmente juega en la Primera División de la LNFS, máxima categoría nacional. Participan los equipos campeones en la categoría Sub-20 de cada una de las asociaciones de fútbol que forman la CONMEBOL, más el campeón continental en vigencia. Con esto se frenaba una racha de dos años sin títulos.

NOTA: Se ordena por la cantidad de títulos y por el porcentaje de rendimiento de cada equipo, debido a que hay disparidad en las participaciones de cada uno de ellos. La primera edición de la Copa Libertadores Sub-20 se disputó entre el 10 y el 26 de junio de 2011 en la ciudad de Lima, Perú, entre los equipos campeones de cada una de las diez asociaciones que forman la CONMEBOL, más un equipo invitado de México; el América. Participaron un total de doce equipos provenientes de diez países: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela incluyendo dos plazas adicionales al campeón defensor y al país sede del torneo; São Paulo de Brasil y un segundo equipo de Uruguay. Argentina, que en el encuentro definitorio se impuso por 1 a 0 a su similar de Defensor Sporting de Uruguay en partido celebrado en el Estadio Alejandro Villanueva.

El equipo germánico se puso en ventaja rápidamente con un gol de Philipp Lahm, apenas seis minutos después de comenzado el encuentro, aunque el conjunto centroamericano logró empatar el partido poco después por medio de Paulo Wanchope. Su siguiente choque fue en Sochi ante Suecia, a la cual vencieron por 2-1 gracias a un gol de Toni Kroos en el último minuto de adición. Tras pasar la fase de grupos en primera posición, derrotó a Ghana por la mínima en semifinales, mientras que la final contra Nigeria la perdió 2-0, con el partido suspendido en el minuto 73 por accidentes en la grada luego del segundo gol. Noticias presentadas en un minuto a cada hora. En las dos primeras ediciones se invitó a equipos no pertenecientes a la Conmebol, como fueron los casos del América de México (CONCACAF) y del Atlético de Madrid de España (UEFA). Por ejemplo en el caso de la participación de equipos mexicanos afiliados a la CONCACAF en la Copa Libertadores de América, organizada por la CONMEBOL. En esa misma temporada consiguieron participar en la copa de España pero en Cuartos de final perdieron contra Fútbol Club Barcelona por 3-0 a favor del equipo cule. Fue fundado en 1948 y milita en la Preferente Galicia, aunque en la temporada 2020-21 decidió no competir.

Aquí hay más información sobre camisetas de futbol replicas eche un vistazo a nuestra página web.