Los Mossos registran la sede de la Federación Catalana de Fútbol La primera participación de la selección canadiense en una Copa Mundial de Fútbol fue en la 1986, donde jugó en el grupo C del torneo junto a Francia, camisetas de fútbol baratas Hungría y la Unión Soviética. Para su último partido Panamá gana 3-0 a El Salvador con goles de Roberto Brown, Felipe Baloy y José Luis Garces para clasificarse por primera vez a una Hexagonal final. En su primer partido con Jordania, perdieron 0-1. Luego, le ganarían 3-0 a Palestina -con goles de Maclaren (min. Después de muchos años de inactividad, la selección volvió a jugar en el fútbol internacional en las eliminatorias para el Mundial de Suecia 58. Registró dos victorias ante los Estados Unidos, con resultados de 5-1 y 3-2; dos derrotas frente a México por 3-0 y 2-0, los canadienses no lograron clasificar para el Mundial. Terminó en primer lugar de las eliminatorias de la Concacaf, siendo la única selección clasificada faltando una fecha para la finalización del campeonato. En 1924, como parte de una gira en Oceanía, Canadá disputó su primer encuentro oficial frente a Australia el 7 de junio de dicho año.

El primer partido internacional en la historia de la selección canadiense de fútbol se disputó un día 28 de noviembre de 1885 frente a la selección de los Estados Unidos, encuentro disputado en Nueva Jersey. Sin embargo, Canadá ha tenido más éxito en los campeonatos continentales de la Concacaf al ganar sorpresivamente la Copa de Oro de la Concacaf en 2000 (que le otorgó el derecho a participar en la Copa Confederaciones 2001) y el Campeonato Concacaf de 1985. También tiene en su palmarés la Copa de Naciones Norteamericana 1990. El 27 de marzo de 2022, Canadá logró su segunda clasificación para una Copa Mundial de Fútbol al clasificar para el Mundial de Catar 2022, logrando allí anotar su primer gol en los mundiales gracias a un remate de cabeza de Alphonso Davies en el minuto 1, válido por el encuentro de la segunda fecha frente a Croacia. 3MED Irvine, JacksonJackson Irvine 7 de marzo de 1993 (31 años) 55 8 St.

8 3MED Metcalfe, ConnorConnor Metcalfe 5 de noviembre de 1999 (24 años) 8 0 St. El equipo ha mejorado mucho el nivel y se sitúa en la élite del baloncesto español, pero los años 1970 siguen dominados por el Real Madrid, y el F. C. Barcelona queda siete veces subcampeón de Liga. En aquel entonces solo Real Madrid, F. C. Barcelona y Athletic Club tenían un palmarés superior al del Real Unión. En 2004 el Real Unión vende la propiedad, que aún se mantiene en pie, y se muda a su ubicación actual en la calle Mencey Bentenuya del Barrio de La Salud, vía próxima a las instalaciones deportivas utilizadas por el equipo desde hacía ya bastante tiempo. De ser la única vía de acceso al Campeonato de España se pasó a un mero trámite carente de competición. Es el equipo de una localidad con menos habitantes en lograr un título europeo desbancando de este récord al RKV Malinas de Bélgica en 1987-88. En la máxima categoría continental alcanzó las semifinales de la Liga de Campeones de la UEFA en dos ocasiones (2005-06 y 2021-22), proclamándose en la primera como el mejor equipo debutante de la competición.

Tras poco más de un año, en septiembre de 2019, fue cesado en sus funciones después de una sorprendente derrota por 2-0 ante Palestina en el primer partido de clasificación para ese torneo. Una vez en los playoff por el título, Pinto derrotó al FC Barcelona Mobicat y cayó en semifinales ante Inter Movistar. Wikimedia Commons alberga una categoría multimedia sobre Selección de fútbol de Australia. Tele 7 es un medio de comunicación vasco que emite desde Baracaldo (Vizcaya) e informa sobre la Margen Izquierda, Margen Derecha, Zona Minera y Vizcaya. En el primer tiempo suplementario, en el minuto 105, anotó James Troisi por el descuido del portero Jung Sung-Ryong, anotando el gol que le daría la victoria a la selección australiana 2-1 sobre el conjunto surcoreano, coronándose campeón del torneo por primera vez en su historia. El partido fue arbitrado por el iraní Alireza Faghani, todo el inicio del partido estuvo emparejado para ambas selecciones hasta casi concluir la primera mitad, donde apareció Massimo Luongo para abrir el marcador en el minuto 45 y finalizar el primer tiempo con ventaja al descanso. El segundo tiempo estuvo dominado por los oceánicos, dándose todo para que Australia consiguiera su primer título fuera de Oceanía hasta el minuto 91, cuando Son Heung-Min anotó para igualar el marcador 1-1 y así forzar la prórroga.